A Javier Cantero y el resto de la comisión directiva de Independiente se le vendrán arduos días de trabajo, en todos los sentidos. Luego de dar por finalizada una temporada pobre desde lo futbolístico y con variados problemas institucionales y con la barrabrava, ahora es tiempo de pensar bien los refuerzos porque el "Rojo" empezará el Torneo Inicialúltimo en la tabla de los promedios junto a Newell´s, con apenas 90 unidades.
Sin embargo, antes de incorporar caras nuevas, resulta necesario saber quiénes serán los futbolistas que vistieron la camiseta del club en el Torneo Clausura van a continuar en el próximo semestre. A la baja confirmada de Gabriel Milito como consecuencia de su retiro de la actividad profesional, se le sumaron otras siete este sábado porque concluyeron sus vínculos con la entidad de Avellaneda y por ahora no hubo extensión en los mismos.
¿De quiénes se trata? Carlos Matheu, Facundo Parra, Cristian Pellerano, Adrián Argachá, Lucas Kruspzky, Cristian Ledesma y Sergio Vittor.
Obviamente los más representativos son los primeros dos apellidos: el central volvería al Cagliari de Italia, aunque no se descarta que reciba una propuesta por parte de un elenco de la Primera División de Argentina, mientras que por el delantero en Independiente no se dan por vencidos y aguardan por una reunión con el representante para buscar la manera de adquirir un porcentaje del pase y mantenerlo en las filas del equipo (de todas maneras, pinta difícil).
Por otro lado, los rumores indican que el Genoa vendrá a la carga por Julián Velázquez y el Torino buscará mejorar su oferta por Patricio Rodríguez, por lo que Cristian Díaz podría quedarse sin dos piezas fundamental. Pero la directiva avisó que es necesario vender para equilibrar las cuentas y poder incorporar.
A su vez, en el rubro compras, hoy se oficializará una oferta por Jonathan Santana, libre de Libertad de Paraguay. Luego irían por Fabián Vargas y Mario Bolatti.
Independiente ya cuenta con ocho bajas para la próxima temporada
Visitas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario será moderado previo a la publicación.